ревность-вирус внутренней системы направленный на

Мне надоело думать,что я для тебя значу.
Я хочу доверять тебе очень.
Я возможно хочу утешения.
Я наверно хочу,что б без внимания оставались все проходящие...

Я живу в мыслях о боли.
Процесс саморазрушения очень сложно опознать и обезвредить.

Я требую знать ответ.
Хочешь ты меня или нет.
Или кого-то еще более.
Тогда нам не по пути.

Давай лучше сразу, без всяких шансов.
Тихо спокойно без истерик глупых.

Я сильная. Я конечно справлюсь.
Я знаю ты справишься тоже, но нету тебя дороже и грустно мне от ситуации.


Ответь на вопрос. Не мне,себе.
Чего хочешь сам от меня ты.
Зачем не дал закончиться всему тому,что было не начато.
Зачем подпустил так близко. Ты теперь не сможешь избавиться

От тебя я хочу заявления, о том, что лучше на свете всех,официально заверенное в загсе, а в подтверждение рожу сына.
Только надо сначала довериться... 
Этот бред - это слезы сильной женщины.


Рецензии