Молю тебя

Молю тебя Отец Небесный
От суеты, ты нас убереги
Позволь ты, нам Отец Небесный
Грехи чужие больше не нести.

Молю я о защите Русского народа
Мудрей которого на свете не видал
Молю чтоб Русскому народу
Креста чужого больше не давал.

Господь ты наш, закрой ворота
От супостатов и врагов
Дай волю Русскому народу
И ты увидишь Он каков

Ты дай Нам Крест, и пусть тяжелый
Но Наш, его мы пронесем
И с сердцем легким и свободным
Мы в царствие Твое войдем!!!


Рецензии