Думай о Других

            1 куплет

Быть эгоистом - это плохо,
Да и радостей немного
Забота о ближних и работа
Неделя проходит, вновь суббота

Вроде выходные, отдохнуть бы
Но семья, по дому много работы
Бывает и друзьям нужна помощь
Приходишь обратно почти в полночь

            ПРИПЕВ

Не думай о себе, думай о других
Признайся в душе, ты не лучше их
Зачем же говорить что-то о таких
Не зная ничего про них самих

Не думай о себе, думай о других
Когда ты не лучше их самих
Будешь вновь рассказывать про них
Больше всегда думай о других!

            2 куплет

Задумок бывает очень много
Но нет выполнения долго
Скоро становишься пессимистом
Или, возможно, скорей эгоистом

А не стоит отчаиваться сразу
Не всё получается с первого разу
Подумай о других, веря в себя
И счастье будет у тебя всегда!

                2014 г.


Рецензии