Двое не спят

Тает закат в полу-замёрзшем окне…
Двое не спят… Переплелись тела…
Им хорошо. Пусть суматоха дней
Прочь отойдёт. Вьюга метёт, белА,

Но не возьмёт холод - тепла души…
Если двоим есть говорить о чём…
Или молчать. Просто со мной дыши,
Буду урчать я на плече твоём,

Ласку твою телом своим вберу,
Руки твои солнца лучей нежней…
Не уходи, милый мой, поутру!...
Здесь, в этот миг, просто забудь о ней…

Нет, не скажу. Мысли уже до дыр
Вытерты все. Счастье отдельных дней…
Двое не спят. Что для них целый мир?
Этих минут сердцу мотив слышней…


Рецензии