Я здесь

Не важно кто я, в чем я.
Может буду я в строгом костюме,
Или в кросовках и шортах.
Главное зачем я здесь.
Не убивать тоску,
Не забывать,как мне казалась мою судьбу.
Не говревать, что упал.
Не думать, как я встал,
И с места побежал.
Не думать какая она была прекрасна,
Не думать, что тебя рядом нет.
Теперь все решено безумным пророком.
Я здесь, я вижу безумную дорогу.
Я буду обнимать хоть и не тебя.
Знаю что не раз упаду и тут же встану.
Главное не горевать.
Все будет вертеть, крутится,
Но главное прожить и не когда не жалеть.
Моя жизнь дана один раз,
И не буду я ещё портить, как другие за раз.
Не буду падать духом,
И свою истинную цель искать


Рецензии