Жизни подвластны одной судьбе,

Жизни подвластны одной судьбе,
Трагедия  всех потрясла
Слух  облетел по всему миру и земле.
Урону ,боль,- всем нанесла.

 Лайнер высоко поднялся в облака,
Не оставив от себя следа..
42 минуты он в воздхе  бывал,
С грозовой тучей:-то появлялся,  исчезал.

Хотел он изменить маршрут:
Но связь прервалася:- ни там ,ни тут.
Исчез бесследно, и неизвестно где?
Осколки лишь всплывали,на морской волне.

Погибли все ,и невернулися домой ,
Кто в гости ехал? кто отдыхать на выходной.
Два дня до нового года оставалось..
Судьба у всех -одназначной оказалось.

Сожелеем,мы :-сочувствуем , соболезнуем,скорбим..
И в этот день,для всей страны- этот траур ,болен-  уязвим.


Рецензии
Молодец, Забина! Как чудо-репортер на острие событий!!! Успехов! :)))

Вероника Колязина   30.12.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.