Прощай, 2014!

Год уходящий в гуще был событий
Планета наша в шоке до сих пор
Немного оптимизма ждем укрытий
И защищающих от негатива штор

Для человечества всегда была Надежда
Решить проблемы Мира навсегда 
Не получается,виной тому -невежда
На пирамиде Власти он вверху всегда!


Рецензии