Заметил одну кондитерку, она из очень трудящих

Заметил одну кондитерку, она из очень трудящих -
Приходится улыбаться ей, чтобы шоколад расстаял.
И даже крутить макароны и складывать в ящик.
И вот понимаю, насколько же она непростая.

Не спать будет, но чистым оставит рабочее место,
И даже почистит жаркие сопла грязной печки.
Если чуть не так подойдет ее нежное тесто -
Похожа на самого милого злющегося человечка.

Сьесть бы ее вкуснющий вишневый штрудель,
А может вообще, увлечься, и целых штук пять.
Не кудрявая, но забавна, как маленький пудель,
Которого хочется лишь только немножко обнять.


Рецензии