Только уж Зимой теперь не станет

Только уж Зимой теперь не станет,
Так, не замерзая, и бежит.
Может быть, когда-нибудь устанет,
Если все дела перерешит.
Если и его переиначат,
Если имя новое дадут.
Будет поливать струёй на даче
Но не енисеить страшный труд.


Рецензии