плата

Может теперь ты поймешь ,
бессилие  обретя , Позором валятся
у  ног ,  посмешищем  в  даль
 уходя ,...Смотря  в  промежутке
 минут , считая  биение секунд , Свой
 ощущаешь ритм , сердечный - испуганный бунт ,... В  глазах тоска
 от  потерь ,  любимых  слезы
 скорби , Что же  скажешь  сейчас ,
 слов  тишайшей любви ,... Время
бежит в  облаках ,  небо  тебе  не
видать , Лишь стены - обои в крови , тобою  рожденный  ад ,...
Обезопасить себя ,  руки  чисты  от
крови?! , Иссопом тело омыть ,
обелить душу в  любви ,... Может
теперь ты поймешь , когда жизнь
 утекает сквозь щель , Почему , я  просил тебя : Не спеши  к  причалу
дней , не качай судьбы  колыбель,...


Рецензии