Аншлаг

       Букреевой Светлане
Лето жаркое кануло в Лету.
Осень золотом нас обожгла.
Я достал на «Аншлаг» два билета,
Ну, а ты, как всегда, не пришла.

Зал смеялся, а мне не до смеха,
Если рядом со мной тебя нет.
Меня злить – для тебя лишь утеха:
Ну, подумаешь – лишний билет.

Счастье всяк для себя добывает.
И пора тебе всё же понять:
Свято место пустым не бывает,
Его кто-то стремится занять.


Рецензии
СУПЕРСКИ!!! Улыбаюсь и грущу. От себя не отпущу...

Тавла   04.02.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.