Для всех...

Дай Радости и Счастья в Новый Год
Ты Боже всем , кто этого достоин
пускай не будет страха и хлопот
пусть каждый ощутит- что он есть воин

Что в этом году разум победит
свои все недостатки и пороки
желаньем пусть своим не навредит
и с честью чтоб прошли ,мы все, уроки

Дай Боже благодати для страны
чтоб возродилась с пепла и восстала
но только лишь с Любовью, для Любви
и никогда чтоб больше не страдала

Дай Силы и Уверенности всем
кто верит что Отец нас не забудет
пусть будет Радость , Счастье , Смех
а груст с печалью навсегда убудет

Прошу об этом , Господи Тебя
ведь знаю ,верю Ты меня услышишь
свои желанья возвещаю я Любя
и чувствую, как Ты в ответ, мне жизнью дышишь...


Рецензии