Святой

Не понимаю, чем тебе противна,
И уж, наверное, не суждено понять.
Я знаю, не хотел ты сделать больно,
А умудрился душу мне распять.

Ты говорил так искренне, красиво...
Подвоха я не слышала в словах.
А как иначе? Я, ведь, так любила
И будущее строила в мечтах.

Поступок твой не очень уж хороший,
Но хуже ты от этого не стал.
В моих глазах, всегда святым ты будешь,
Какую бы ты боль не причинял.


Рецензии