31 декабря

Вереница лет,как поезда,
Время тихой речкой протекает.
Тихо вдаль уносятся года,
Для всего нам жизни не хватает,

Кто то хочет денежку найти,
Кто то ищет утешение в славе,
Кто то к Богу хочет подойти,
Кто то пропивает жизнь в канаве.

Кто то будет всем друзьям плечом,
Кто то догорит чудесной свечкой,
Кто то за детей своих мечом,
Кто то будет робкою овечкой,

Кто то будет утопать в любви,
Кто то будет лишь о ней мечтать,
Кто то будет умирать в крови,
Кто то перед Богом отвечать.

Только в этот день и стар и млад,
Ожидают от Вселенной чуда.
Словно получить нежданно клад,
Хоть порою у судьбы своя причуда.

Без надежды в сердце пустота,
Без любви в душе покоя нету,
Без любви вокруг всегда зима,
Лишь ЛЮБОВЬ дарует сердцу лето.

Новый год с курантами придет,
Небеса заполнятся мечтами,
Непременно счастье к вам придет,
И откроются все двери перед вами.


Рецензии