Не пиши мне...

Не пиши мне больше.
Просто уйди. Я не могу так.
Когда любимые глаза - холодны.
Когда быт в каждой строчке
И не было нас как будто бы
Чужой, ты совсем чужой.
И сердце поделено.
Раздробленно на двое
Одна половина - как камень
Другая же вдребезги...
Не пиши мне больше.
Не сейчас, когда я так беспечно
Бесконечно не правильно
Оголила все нервы.Когда жду
И надеюсь на что то. Неведомо.
Мне не ведомо как же жить разрывая
В кровь руки, грудь, голову...
напиши мне....Нет. Не пиши.


Рецензии
Мария все не в первой и все пройдет!Красиво!
С Уважением

Горюнов Игорь   22.01.2015 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.