Курсы валют

Мне уснуть не дают
И щекочат нервы
Курсы разных валют,
Да еще курс Евро.
Но важнее всего, курс Рубля,
Как корабль он без руля.
Лишь дрейфует  среди судов,
Утонуть в каждый миг готов.
Не понять нам куда плывем...
Не накрыться бы нам килем.


Рецензии