холодный декабрь

23:23
поэт внутри отказался быть поэтом

ну а улицы, так по-глупому стали убиты
проспектами.
она из тех, кто влюбляется в воздух.
и постоянно ждёт автобус,
которого нет.
ей достаточно крыши и пачку сигарет,
чтобы забыть двадцать седьмую осень.

00:28
она, пропитана табачным дымом,
будет учить мои стихи.
а город, поглощённый шумом,
будет считать её вздохи.

сегодня я самый тонущий.
сегодня я мечтал о дне.
этот декабрь, совсем не значащий

да. я снова написал о ней.

и в 5 утра
мое тело летело с прокуренного 9 этажа.
и только голос прохожих:
-эй, мужик, ты жив?

да, я до этого дожил,
что все, чем я дорожил
вдруг превратилось в ничто.


Рецензии