Снега нет

Мелкий дождь, холодный ветер.
Снега совсем нет.
На экваторе он уже пошёл.
Хиопса обнял,а тут все дождь,
Туман и частый мрак,
Ни шороха в тени, ни одинокого звука.
Снег не идёт, только дождь бьет,
А намёка на снег и нет.
Где же ты, белый и такой чистый?
Прикрой грязь, спрячь мою боль,
За белым холодом и тихим хрустом.
Земети все, что есть.
Убей во мне тоску.
Дети будут играть в снежки.
Хулиганы драться на снегу.
А мне останется ангела рисовать,
Которого я буду всегда искать.
Оставь в душе наконец-то белый след.
Хватит грязи, научи рисовать.
Заморозь реки, прогони чёрных птиц.
Останови возле меня жизнь.
Пусть все станет немного тише.
Сделай так, что бы все было бело.
Мне наконец-то станет весело.


Рецензии