невыносимо скучаю

лишенный возможности чувствовать тебя.
опустошённый.
без лишних нот,
без лишних звуков.
и только шёпот:
-всё началось и кончилось без Вас.
-уйдите, я очередной раз не спас.
__

нашёл в кармане,
еле живой, прокуренный образ сознания.
наверное, я просто слишком пьян,
потому что твой голос вьелся в мой город, но понимаешь, я ничерта не слышу,
и лёгкий джаз здесь теперь ни к чему.
-эй, я дышу?
-нет, не слышу. выпей чаю.

и несколько кружек с сигаретами лежат на окне.
черт возьми, я скучаю,
город, скажи ей, что я невыносимо скучаю.
или не.

и если тебе до того тоскливо, что ты способен только дышать, лежать и дышать, думаю, внезапная смерть оживила бы вечер.

-извините, чай закончился, напоить Вас нечем.


Рецензии