И новый год

И новый год,
и новые проблемы,
и главная проблема
где мы.
И люди новые.
И новые решения.
И новая любовь -
до умопомрачения.
И новые надежды,
и новый поворот,
и новые мечты,
и вместе новый
  новый год.
И счастье новое,
и, может, новая семья...
Неважно.
Лишь бы вместе
ты и я.

30.12.2014


Рецензии