SOS

Читатель мой милый,
Тебе я пишу
И даже сигнала я
SOS тебе шлю.

Иду по "болоту",
Тропинка тонка,
И борется с "порчей"
Живая душа.

Пока не тону я
Но, может, ко дну
Пойду и завязну
В болотном плену...

Спасатель известный,
С открытой душой...
Кого уже спас ты
Такой молодой?

Такие как ты
Покоряют пространство,
В таких вот как ты
Живет постоянство.

Хочу я сказать тебе
Раз навсегда,
Что есть еще в русских
"Живая" душа.

И вы к нам летите
С живою водой
Спаси наши души!
Спаси нам покой.


Рецензии