Новая глава

Я с тобой все время улыбаюсь
Но заслуга ли твоя?
Ты однажды перестал мне сниться
И настала новая глава
Робко обниму тебя при встрече
На душе спокойно- рядом ты
Я желаю тебе счастья
Где-то не со мной, все впереди)


Рецензии