Идет коза-рогатая

Сказка в двери стучит,
В дали сказка зовет,
Старый год уж ворчит,
Молодого зовет.
Ель шарами бренчит,
На морозе скрипит,
Зазывает народ
В хороводы зовет.
Еще сутки пройдут и КУРАНТЫ пробьют,
И польется рекою Шампанское,
Оливье принесут и салюты зажгут,
Здравствуй,козочка наша рогатая!


Рецензии