К моей Любви другого нет пути

 Я в прошлое своё смотрю с печалью...
 И память мне рисует ясный лик:
 Глаза твои, что ждали и встречали,
 Прощаясь, словно звали,- приходи...
 
 И с теплотой знакомой улыбались,
 Которую вкушал уже не раз
 Из чаши жизни, душу согревая.
 Я помню всё, что связывало нас...

 И я грущу, и сердцу нет покоя...
 Я разрушал, чтоб вновь тебя спасти.
 Я должен был понять, чего я стою...
 К моей Любви другого нет пути.
 


Рецензии