Пожелание всем в новом году

 
   Всем вам желаю ярких красок
   С порога и до седины.
   Не надевайте в жизни масок,
   Чтоб мысль, душа всегда видны.

   Живите так, чтоб обернувшись
   Назад не каялись в грехах.
   Чтоб в бездну славы окунувшись.
   Звучали правдой на устах.

   Пускай вам солнце путь тернистый
   Лучом просветит до конца.
   И луч тот мягкий, серебристый.
   С напутствий матери, отца.
 
   С друзьями вы не будьте строги.
   Простите им их слабость, блажь.
   С друзьям легки пути, дороги.
   И звёздный час наступит ваш.

   Желаю вам здоровья, силы.
   В любви счастливый беспредел.
   Чтобы от слов любимых, милых
   Песнь соловей на сердце пел.

   И где бы вы не появлялись,
   В краях не ведомых, лихих
   Над неудачами смеялись.
   Расплавив лёд сердец глухих.

   И исполнения желания
   Добейтесь собственным трудом.
   Чтоб сын иль дочь всегда желанны.
   Взрастите древо, стройте дом!


Рецензии
Вот спасибо, право слово,
Жить ведь здОрово здорОво.:-)

Никитин Игорь Олегович   01.01.2015 11:46     Заявить о нарушении