Какой он тяжёлый, холодный

Какой он тяжёлый, холодный.
Нелегко держать у виска.
Взгляд пистолета голодный,
Пуля в стволе скользка!
Какая должна быть работа,
Мысли твоей, а в конце доска,
Никому умирать неохота.
Но сводит палец вокруг курка.
А легко! Скажешь в последний,
Раз. За спиной туман,
Впереди кураж весенний.
Обман…


Рецензии