***

Разбросав стены, резко встал.
Почувствовал опять туже боль,

Но колени опять упал,
Лицом бетонную крошку поднял.

Тихо засмеялся,стеной опять укрылся.
И мне кажется разрушенные стены дома,
Стали еще горячей.


Рецензии