Страдания железной леди

Над ней измывались и утром, и днём: 
Вливали в «рот» масло, калили огнём.
Бросали под воду и щётками драли.
Неряхами были, чистюлями стали.

Так это отрадно. Прости, сковородка!
Иди-ка ты в отпуск! Нас ждёт уже водка.
Ты будешь на праздник чудес отдыхать,
А нам за столом всем пахать и пахать.

Но после застолья увидимся снова.
Скажи, сковородка, к свершеньям готова?
Молчит. Что поделать. И пыл уж не тот.
Пока без неё встретим Новый мы год...



   

   


Рецензии