Пусть Дед Мороз исполнит все желания...

Пусть Дед Мороз исполнит все желания...
Не пустит в Новый - расставания.....
Подарит радость с той одной....
Любимой... милой.... и родной....
Пусть будет счастье на двоих...
Нет счастья больше - быть в руках твоих....
И пусть глаза её смеются....
И лишь от счастья слезы льются.....
Пусть детский смех нам будоражит душу....
И в жаркий зной и лютой стужей...
Царит любовь! -Она Всему откроет двери....
Пусть позади останутся потери....
Здоровы будут все и живы....
Души чудесные порывы...
Нас приведут в прекрасный сад...
Где мы....  и каждый... будет рад...
Пройдет зима, весны капели....
Нам пропоют что птицы прилетели....
Что жизнь идет, ты не один....
И дай нам Бог дождаться до седин...
Желаю счастья, что ж я право....
Томлю... пусть будет жизни - Браво!!!!
Сегодня ночь - всему Начало!.....
Ведь на часах...... одни нули...
Одна минута -
что б загадать желанье мы могли....


Рецензии
с НОВЫМ ГОДОМ, Наталья!

Счастья, Любви и Благополучия во всём!

С ТЕПЛОМ,

Елена Зинчук   03.01.2015 23:14     Заявить о нарушении
С наступившим уже годом, Леночка! Спасибо за поздравление! Желаю исполнения всех желаний!!!!!!!

Наталья Старосветская   04.01.2015 10:54   Заявить о нарушении