Реплики

Фашизм пришел на Украину.
Его не дали разгромить.
Под нас заложенную мину
Есть смысл размножить и явить.
               ***
Прошел лечение Турчинов.
И отстраняться нет причин.
И с новым будет он почином
Растить фашиста свежий чин.
                ***
Еще и еще мы с Путина спросим
За землю рожденную Новороссий.
Полгода прошло – государство «в пеленках»,
И как не крути – отец он приемный…
                ***
Как снег на голову:
Москва вся встала.
Наличье повода:
     Пасть с пьедестала…


Рецензии