Я приручил земную боль

                Л.Л.
Я приручил земную боль,
Что не кусает,- огрызается.
Тебе сказать, Господь, позволь,
Что ничего не изменяется

В том мире, где мы все живём,
Во власти пребывая радости.
Все песни, что ещё споём,-
Дары Твоей творящей благости.


Рецензии