Как потерять то, чего нет?

Ты выживешь, и я, наверняка, переживу,
А, может быть, и кто-то третий тоже.
Ведь  с непоняток отдавать концы не по уму.
Мне б пенсию, ты новеньких сапожек
Не показала на своих ногах всем тем
Кому хотела бы представить,
И не раскрыла многих интересных тем.
К тому же ни прибавить, ни убавить
Нам не дано согласно твоей вере.
Не найдены, откуда быть потере?


Рецензии