Я делала всегда только добро

* Я делала всегда только добро,
* И чувства были все мои  наружу.
* В меня плевали все вокруг,
* Мне выворачивали душу.
*

* Я поднималась вновь и вновь,
* Одной надеждой лишь спасаясь.
* В жилах моих кипела кровь,
* Боролась я за жизнь цепляясь.
*

* Я делала всегда только добро,
* Меня жестоко предавали.
* Я стиснув зубы дальше шла,
* Когда надежду отнимали.
*

* Я наблюдала ночью поздней,
* Как на до мной витают тени.
* И лишь перед творцом, всевышним,
* Я опускалась на колени.
*

* Я снова делала добро,
* И вновь оскал и злобный смех,
* Опять меня втоптали в грязь.
* И я послала сразу всех.
*

* Мне надоело -это все,
* И я решила стать другой.
* Добро лишь делать только тем,
* С кем в жизни быть могу собой.
*

* Тем в ком уверенна на сто процентов,
* Теперь уж точно я не ошибусь.
* Со мною рядом лишь проверенные люди,
* К бывшим друзьям знакомым больше не вернусь.
*

* Я изменилась стала жестче,
* И уже чувства не наружу.
* Зато никто не наплюет,
* Никто не вывернет мне душу.


Рецензии