Вселенная! кто, когда и как?

Непостижимо для ума,
Но разобраться надо:-
Могла ль Вселенная сама
Создать себя, преграда

Состоит не в том,
Что мы не понимаем,
Вопроса, но и напролом
Проблемы не решаем.

Чего хотим установить?
Кто создал это ЧУДО?
Установив, спокойно жить
И есть любое блюдо.

01:12час 30.12.2014г.


Рецензии