Под Новый год быть может поверить в чудо

Под Новый год быть может поверить в чудо.
В серебряный снег и гирлянды на крыше домов.
По теплее в душе сразу станет и поминутно.
Представлять тебя рядом, твой запах и звук шагов.

А ты такой добрый и твоя родная улыбка...
Сразу можно поверить с тобой в волшебство.
Но где это я допустила такую ошибку?!...
Что ты не что более, как просто мой крепкий сон!

А я бы так крепко при крепко к тебе бы прижалась.
Ощутила тепло и твоё то родное плечо... Но нет!
Где то долго я долго в ночи потерялась...
И лишь звезды напомнят как было с тобой горячо.

Быть может мне под Новый год поверить в чудо.
У Деда, заказать тебя, в красном пальто!
Ну ты ж упёртый такой, за минуту...   
Угробишь ты Деда и пойдешь плясать под вино!)


Рецензии