Где счастье живет

Вопрос: «Что есть счастье?» – лавина ответов!
И умных тревожит он и дураков.
Где счастье живёт, может в памяти где-то?
Не спорю. К чему? Вариант мой таков:

С мороза придя под рубеж адеквата
И еле добравшись к заветной "дыре",
Дурацкий вопрос отпадает, ребята,
Конечно ж, оно – в мочевом пузыре!

30.12.2014


Рецензии