Бал на экране

Спят в семье мои все дети
И напротив дом потух.
Жизнь лишь теплится в инете
С предложением услуг.
 
Иногда не спится ночью
Мысли роем в голове....
В нём беседую воочью
С кем-то важным на земле.

У меня  утра четыре,
У подруги светлый день.
Не проблема, мы в эфире
Разгоняем жизни тень.

Все проблемы и напасти
И погоду и житьё,
Мировые страхи, страсти...
Охи, ахи...ё-моё...

Вновь альбомчики листаем,
С предков пыль слегка стряхнём,
В детстве, юности витаем,
Даже песенки поём .
 
Не проблема расстоянья
И погода ни при чём.
Век прекрасный, на свиданье
Дальше в доме за углом!

Тары- бары- растабары,
У меня уже рассвет.
У неё светильник шаром
Уж включают, льётся свет.

Я ложусь, глаза смыкаю,
Вспоминая про мигрень.
И она уже зевает,
У неё к закату день.

Мы друг к другу стали ближе,
Вроде все в одной семье...
Вспомню детство-я на крыше,
Как плыву на корабле,

Представляю небоскрёбы....
В детстве Драйзера читал?
Разве мог подумать кто бы....
На экране нынче бал!


Рецензии