С наступающим, дружочки мои..

Неужели ,опять Новый год,
Пролетел прошлый,словно в тумане,
Ждем опять-что нам принесет,
Может быть-исполнение желаний..

Наконец,станем счастливы все,
Всех полюбят,простят и поймут,
И поверим -бывает в судьбе,
Хоть гадалки бессовестно врут..

Я желаю ,дружочки мои,
Глаз любимых немеркнущий свет,
Чтобы вам признавались в любви,
Те,с кем хочется встретить рассвет..

Пусть душа переполнится нежностью
И исчезнет тревога из глаз,
И пускай никогда неизвестностью
Не томятся сердца,первый тост-он за вас..
экспромт


Рецензии