Где ж ты, душа моя?

Смотрю на угол улицы
И жду тебя, родной!
Через минуту явится
Хороший, милый мой!

В тебе сегодня жизнь моя
И радость бытия.
Уже, смотреть устала я,
Где ж ты, душа моя!?

Бежит мальчишка озорной,
Рюкзак бьёт по спине,
А он хохочет, дорогой,
Несётся вскачь ко мне!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии