Так близко и так далеко

Так близко и так далеко.
Я вижу.
              Я слышу.
                Я ощущаю.
Так тяжело и в то же время легко.
Я знаю.
              Я плачу.
                Я погибаю.
Так мимолетно, как сон на яву.
Теряю.
             Прощаю.
                Я забываю.
Так быстро, как вихрь часов и минут.
Пытаюсь.
                Бегу.
                Я не успеваю.
Так ненавижу, но так сильно люблю.
Зачем?
             Почему?
                Я не понимаю.
Хочу я сказать, но всегда я молчу.
Волнуюсь.
                Дрожу.
                Глубоко я вздыхаю.
Так черств ты ко мне, так ласков, так нежен.
Ругаешь.
                Ты любишь.
                Меня защищаешь.
Ты так аккуратен и так ты небрежен.
Грубишь.
                Обнимаешь.
                Словом ты ранишь.
Так справедлив ты и так ты нечестен.
Рассудишь.
                Сорвешься.
                Но все-таки встанешь.
Я полюбила раз и навеки.
Никогда
               Ты сердца моего
                Не оставишь.


Рецензии