В жизни всё закономерно!

В жизни – всё закономерно:
И рождение, и смерть,
И беда, и увлеченье –
Счастье, горечь, радость встречь!

Даже, мыслей нет случайных,
Лишь, подумаешь: везёт!
И судьба – друг мыслей тайных,
Всё, как хочешь, повернёт!

Только, знай, чего ты хочешь,
Брось, сомненья, дорогой!
Коли, голову морочишь…
Рок, он – тоже, не дурной!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии