Подойдём поближе, разберёмся

Подойдём поближе, разберёмся,
Кто кому приходится и кем.
Может, познакомимся, притрёмся.
Может, разменяем пару тем.
Может быть, сломаем палки, лыжи,
Может быть – здоровье, тишину.
Может, у Есенина всё слижем,
Даже не почувствовав вину?
Может, интереснее не станет,
Может быть, и станет,
Невпопад.
Первая любовь сперва не ранит,
Первая стреляет наугад…


Рецензии