Искусство - всего лишь...

Искусство - всего лишь
замеченная правильность,
поднесённая к глазам.
Это - правда , сжатая до
одной простой фразы ,
одного момента.
А может - это просто
суть важного эксперимента ,
который , порой ,
создаёт человек
себе сам.


Рецензии