Нет тебя

Ты ушла, хоть это было и давно.
Расплылись все слова.
Не вижу я и буквы.
Белый облик, как  пустота.
Белое теперь, как чёрное.
Нет тебя осталась только мгла.
Затихли птицы, закончилось слова.
Даже не хочу теперь я убегать от себя.
Нет мечты и боли остались забытые слова.
Течёт время, как вода.
Я не вижу и не чувствую себя,
Меня скорее всего парализовало.
Лишь воспоминания проплывают мимо меня.
Помню те нежные слова,
Что ты и не забудем нас не когда,
Ты помнишь я звезду назвал в честь тебя.
Теперь все это не важно,
Ты наконец-то нанесла намеренный удар.
Холодный и такой желанный тобой.
Навеял я себе, что ты не та, как все другие,
Я мог тебе дарит и звезды и города.
Но нет тебя и умер я.


Рецензии