С Новым, 2015-м!

Сколько лет мы подневольно
Водку кушали подпольно...
Но Обамушка в прострации,
Объявил России санкции.

Виски, жуть! Подорожало!
Коньяка на полках мало,
И куда-то вдруг пропало
Всё испанское вино!

Сыра «Бри» на полках нету,
Украинских нет конфеток,
Польских яблочек с приветом,
Не видали мы давно!

Потому под Новый Год,
Весь народ на рынок прёт,
У бабуль смели вконец,
Хрусткий, в банках огурец!

Закупили шустро водку,
Сало, свёклу и селёдку,
Яйца, курочку-молодку,
Что кудахтала вчера!

Всё в печах трещит-шкварчит,
Водка в рюмочки журчит,
Петушков на палке – чик!
Расхватала детвора!

И опять, под Новый Год,
Пьёт, гуляет наш народ!
Сквозь пространство крикну я:
С Новым Годом вас, друзья!


Рецензии
Может быть народ снова в огороды пойдёт.
А то уж забыли, что это такое.
С Новым годом!
С уважением А.

Александр Еськов   04.01.2015 19:28     Заявить о нарушении
Пашет, пашет народ огороды! У меня под окнами. Спасибо, Сань.

Александр Козлов 9   04.01.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.