С Новым 2015 годом!

На елке сверкают игрушки,
Стреляют взрываясь хлопушки.
В небо взлетает салют,
Гости шампанское пьют.
Снегурочка дарит конфеты,
В театр на праздник билеты.
Деду Морозу читают стихи,
Кто-то бросает в окошко снежки.
Сейчас мы пойдем все гулять,
С Новым Годом друзей поздравлять.
Дарить всем подарки,улыбки...
Прощая друг другу ошибки.
Пусть будет пришедший к нам год,
Приятных и добрых полон забот.
Мир и Любовь живут пусть в домах,
Вера,Надежда и Мудрость в сердцах!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.