Пусть звонят колокола по ушедшим годам

Пусть звонят колокола по классикам и Машам,
Не затихают голоса  о красоте опушек:
Вспомним Пушкина и Моруа, Париж и пашни
Пусть скажет вновь, Хемингуэй, как затихали пушки


Ловите так удачу, чтоб не сбежала б, с дачи,
А из мечты своей постройте замок без ключей.
Любите так удачно, чтоб не оставалось сдачи,
Мечтайте так удачно, чтоб закончилось ничьей.



Сергей Атмож,
Декабрь, 2014




фото автора: Андреевская церковь на Андреевском спуске. Киев. Украина.


Рецензии