Спасибо!

(посвящается К.О.)
Поверь, меня ты вдохновляешь,
Мою мечту ты претворяешь
В реальность.
В твоих глазах горит огонь,
Зажжённый сердцем и душой.
Тебе не нужен ни покой,
Ни слава, чтобы быть другой.
Поверь, в тебе горит звезда,
Которая однажды вспыхнет,
Тебя запомнят навсегда,
И никогда уж не утихнут
В тебе порывы страсти той,
Что силу в твои руки возложила,
И ты, гонимая мечтой,
Берёшь бумагу, ручку, пишешь
Свои прекрасные стихи.
Мне жаль, что меня не слышишь,
Но я прощу тебя, спаси!
Твои творенья зажигают
Во мне счастливый огонёк,
Я чувствую, что ты другая,
Неповторимая, живая,
Тебе быть может невдомёк.
В груди моей сердечко бьётся,
Которое наружу рвётся,
Когда читаю я твои стихи.
Наверное, ты думаешь сейчас,
Что это глупо.
Но не могу в себе держать я
Свои чувства так вот тупо.
Я удивлю тебя, ведь мы знакомы
И в школе учимся одной.
Ты проходила мимо дома,
Который был когда-то мой.
Пишу последние я строки,
А сердце бешено стучит,
Хочу сказать тебе: "Спасибо!".
Прощай, великий мой поэт!


Рецензии