Меню на Новый 2015 год Козы

Жду любимый Новый год,
И готовлю блюда… Вот:
Первым делом оливье,
Чтобы было на столе!
Апогей он всех салатов,
Всех рецептов, постулатов!
Так как год Козы идет,
Я тут с зеленью вперед!
Украшаю все  салаты,
Ну и даже сервелаты!

Новый  сделаю салат,
Мне тут нужен  авокад.
(Я немного пошутила,
Просто рифму подхватила).
В общем, нужно авокадо,
И свеклу добавить надо,
Да и зелень, козий сыр,
Чтобы меньше было дыр.
И салатик объеденье -
Всем родным на удивленье!

Будут овощи в почете!
Не должно быть недочета,
И капуста, и морковь-
Мы проявим к ним любовь!
Так же вкусное - мясное,
Буженина,  заливное!
Без картошки нам никак,
Чтобы не попасть впросак,
Я в духовке запеку,
Соусом потом полью!

На десерт – зефир, суфле,
Разноцветное желе!
Вот и стол уже накрыт!
Слышу рядом стук копыт,
То лошадка убегает,
Козке место уступает!

Фото из интернета.


Рецензии
ХОРОШАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА!И МЯСНЫЕ БЛЮДА И КАПУСТА С МОРКОВКОЙ.И ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНОЕ...АЙ ДА И СЧАСТЛИВИЦА КОЗА!СТИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ,ТАНЯ

Косинова Татьяна Ивановна   28.11.2016 14:53     Заявить о нарушении
ДА, КОЗЕ ПОВЕЗЛО!)) ДЛЯ НЕЕ, НА СТОЛЕ, МНОГО РАЗНЫХ УГОЩЕНИЙ!))
ТАНЮШЕНЬКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ И ПОЖЕЛАНИЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ,

Мила Леденцова   29.11.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.