Королева с причудами

Вы обычная деревенщина,
Но с замашками короля.
И во мне отзывается женщина..
Я, смеясь, начинаю с нуля.
Вот корона, вот трон… преклонение…
И изысканный вкус Ваших слов.
Запах ночи и откровение…
Просыпается в сердце любовь.
Королева с крестьянки причудами…
/Сочетание в таинстве ласк/
Обволакивала изумрудами
Вожделенно прищуренных глаз.
23:38
29.12.14.


Рецензии
Хорошо поймала - на надёжный крючочек)))

Ксана Поликарпова   30.12.2014 02:25     Заявить о нарушении
она такая и есть, ловятся сами.

Лариса Калинина-Харламова   30.12.2014 03:10   Заявить о нарушении